Monday, 27 January 2025

Polsek Kotagede Turut Berduka, Jalin Silaturahmi di Rumah Duka Ibu Suratinah

 


Polsek Kotagede turut berbelasungkawa atas meninggalnya Ibu Suratinah (85 tahun). Sebagai bentuk penghormatan terakhir dan ungkapan duka cita, personel Polsek Kotagede yang dipimpin oleh Iptu Wantoko melaksanakan takziah ke rumah duka di Kampung Patalan Prenggan, Kotagede, pada Minggu siang (26/01/25).

 

Kehadiran personel Polsek Kotagede disambut hangat oleh keluarga almarhumah dan warga sekitar. Iptu Wantoko menyampaikan ucapan belasungkawa yang mendalam serta mendoakan agar almarhumah diterima amal baiknya dan diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT. "Kami turut berduka cita atas meninggalnya Ibu Suratinah. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran," ujar Iptu Wantoko.

 

Kegiatan takziah ini bukan hanya sekadar formalitas, tetapi juga merupakan wujud nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat. Melalui kegiatan seperti ini, Polri ingin menunjukkan bahwa kehadirannya tidak hanya dibutuhkan dalam menjaga keamanan dan ketertiban, tetapi juga dalam memberikan dukungan moral kepada masyarakat, terutama di saat-saat sulit seperti ini. (Humas Polsek Kotagede)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *



Back to Top