Friday, 10 January 2025

Jajaran Unit Samapta Polsek Danurejan Polresta Yogyakarta Gelar Patroli di Stasiun Lempuyangan

 


Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat, jajaran Unit Samapta Polsek Danurejan Polresta Yogyakarta menggelar patroli wilayah pada siang hari di objek vital Stasiun Lempuyangan Yogyakarta, Kamis (9/1/2025).

 

Dipimpin oleh Panit Samapta Aiptu Arseno Pierera, personel Unit Samapta melaksanakan pantauan kamtibmas di kawasan stasiun. Kegiatan ini mencakup pemantauan situasi di sekitar area keberangkatan, kedatangan, dan tempat parkir. Selain itu, personel juga memberikan imbauan kepada para penumpang kereta api agar selalu berhati-hati dengan barang bawaan, mengantisipasi tindak kejahatan seperti pencurian, dan menjaga keamanan pribadi selama berada di area publik.

 

"Kegiatan ini kami lakukan untuk memastikan keamanan para penumpang serta mendukung kenyamanan mereka selama perjalanan. Kami juga mengingatkan agar masyarakat tetap waspada terhadap potensi tindak kejahatan," ujar Aiptu Arseno Pierera.

 

Patroli ini merupakan bagian dari upaya preventif Polsek Danurejan dalam menjaga situasi kamtibmas yang kondusif, khususnya di area-area vital yang ramai dikunjungi masyarakat. (Humas Polsek Danurejan)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *



Back to Top