Wednesday, 25 October 2023
Polri Gelar Operasi Cipta Kondisi di Pasar Kembang
Jajaran Polsek Rayon 1 Polresta Yogyakarta menggelar operasi cipta kondisi di Jl.Pasar Kembang Yogyakarta, Rabu (25/10/2023) malam. Kegiatan ini dipimpin oleh Kanit Intelkam Polsek Gedong Tengen Iptu Pornomo, dengan melibatkan 21 personil gabungan dari Jajaran Polsek Rayon 1, yaitu Polsek Jetis, Tegal Rejo, Gedong Tengan, dan Polsek Ngampilan.
Operasi ini dilaksanakan untuk mengantisipasi dan menangani kejahatan jalanan yang mungkin terjadi di wilayah Polresta Yogyakarta khususnya Polsek Gedong Tengen. Sasaran operasi ini adalah pemeriksaan kendaraan bermotor, senjata tajam, narkoba, minuman keras, dan barang berbahaya lainnya.
Dalam pelaksanaannya, petugas memeriksa 67 kendaraan, terdiri dari 17 kendaraan roda 4 dan 50 kendaraan roda 2. Dari jumlah tersebut, 5 pengendara ditilang karena pelanggaran lalu lintas. Sementara itu, tidak ditemukan barang berbahaya lainnya.
Iptu Pornomo mengimbau kepada masyarakat agar tidak keluar larut malam jika tidak ada keperluan yang penting. Bila terpaksa keluar, wajib hati-hati dan lengkapi surat-surat kendaraan. (Humas Polsek Ngampilan)
Related Posts
- Kapolsek Ngampilan Hadiri Pencanangan Kampung Pancasila di Gendingan NotoprajanApril 03 2022
- Polsek Ngampilan Sambangi Bank Sampaikan Pesan KamtibmasApril 03 2022
- Cek persediaan Sembako dan Minyak Goreng di Toko Swalayan.April 03 2022
- Bhabinkamtibmas Polsek Ngampilan Takziah ke Rumah Duka Warga yang MeninggalApril 02 2022
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Write comment