Home
› Usai Apel Pagi, Polsek Kraton Gelar Latihan Baris-Berbaris
Friday, 27 July 2018
Usai Apel Pagi, Polsek Kraton Gelar Latihan Baris-Berbaris
Kraton- Sebelum pelaksanaan tugas, jajaran Polsek Kraton menggelar apel pagi di pendopo Mapolsek Kraton, Kamis (26/07/2018).
Dalam kesempatan apel tersebut dipimpin oleh Panit Provos Aiptu Heru Derus yang diikuti oleh personel Polsek Kraton dari gabungan fungsi. Aiptu Heru menyampaikan apel pagi merupakan pengecekan kekuatan sehingga saat bertugas personel dalam keadaan yang prima. Selain itu apel pagi juga sebagai pengevaluasian tugas yang telah dilaksanakan guna perbaikan tugas ke depannya.
Setelah apel selesai dilanjutkan dengan latihan Baris-berbaris oleh para personel yang dipimpin oleh Kanit Sabhara Iptu Pracoyo.
Related Posts
- Bhabinkamtibmas Sosromenduran, Jajaran Lantas dan Dishub Lakukan Pelayanan Masyarakat di MalioboroApril 13 2024
- Tim URC Polresta Yogyakarta Gelar Patroli Malam Cegah Kejahatan Jalanan Saat Musim MudikApril 12 2024
- Kapolresta Yogyakarta Kunjungi Pos Pengamanan Lebaran 2024 di Kebun Raya GembiralokaApril 12 2024
- Polsek Danurejan Siaga di Pos PAM Teteg Malioboro untuk Operasi Ketupat Progo 2024April 13 2024
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Write comment