Home
› Jelang Hari Raya Idul Fitri, Polsek Mergangsan Dampingi Bulog DIY Lakukan Operasi Pasar
Saturday, 2 June 2018
Jelang Hari Raya Idul Fitri, Polsek Mergangsan Dampingi Bulog DIY Lakukan Operasi Pasar
Mergangsan- Menjelang hari raya, jajaran Polsek Mergangsan melaksanakan Operasi Pasar Beras bersama dengan petugas Bulog DIY di Pasar Tradisional Prawirotaman, Jumat (01/06/2018).
Kegiatan operasi pasar merupakan upaya pemerintah untuk menjaga stabilitas harga pangan saat bulan Ramadhan dan menjelang hari raya idul fitri.
Petugas melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah pedagang, dari pemeriksaan yang dilakukan adapun hasilnya yakni beras medium Rp 8.600,- / kg, beras premium : Rp 11.000,- / kg, minyak goreng : Rp 11.500,- / ltr, gula pasir : Rp 12.000,- / kg dan tepung : Rp 7.500,- / kg.
Dengan diadakannya operasi pasar yang dilakukan oleh petugas Bulog didampingi oleh Polsek Mergangsan diharapkan mampu mendukung program pemerintah dalam menjaga stabilitas harga pangan khususnya sembako.
Related Posts
- Kapolresta Yogyakarta Hadiri Rapat Koordinasi Tahapan Awal Pemilu 2019June 29 2018
- Kapolsek Mergangsan Hadiri Syawalan di Pendopo Kecamatan MergangsanJune 28 2018
- Sambang Pantau Usai Bubaran Sekolah, Bhabinkamtibmas Cokrodiningratan Beri Hinbauan KamtibmasJune 29 2018
- Kasus Penganiayaan Berat di Bausasran Danurejan Berhasil TerungkapJune 29 2018
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Write comment