Monday, 14 May 2018
Konsumsi Miras Oplosan 5 liter, 7 Orang Diamankan ke Polsek Kraton
Kraton- Polsek Kraton dipimpin oleh Kapolsek Kraton Kompol Etty Haryanti, S.I.Kom mengamankan 7 orang yang terdapati mengkonsumsi miras jenis oplosan di sebelah barat Sasono Hinggil pada Minggu (13/05/2018) dini hari.
Sejumlah pemuda diketahui nongkrong di kawasan Sasono Hinggil hingga larut malam. Saat melakukan patroli di kawasan Alun-alun Selatan Yogyakarta petugas menemui ke tujuh orang di sebelah barat Sasono Hinggil.
Untuk mencegah hal hal yang tidak diinginkan kemudian dilakukan pemeriksaan oleh petugas. Dari pemeriksaan tersebut ditemukan sejumlah miras jenis oplosan yang diwadahkan dengan jerigen isi 5 liter dan 1 botol air mineral.
Selanjutnya ke tujuh pemuda TR (30), DP (24), WS (40), SG (26), MR (14), VM (21) dan AM (22) beserta barang bukti miras diamankan ke Polsek Kraton untuk dilakukan pemeriksaan lanjutan oleh petugas Kepolisian.
Related Posts
- Sambangi Ketua RW 06 Kadipaten, Bhabinkamtibmas Ajak Warga Jaga KerukunanSeptember 06 2019
- Popkema, Polsek Kraton Bantu Jalannya Pemakaman Seorang VeteranSeptember 20 2019
- Polsek Kraton Tangkap Pelaku Kerusuhan di Parkir Kandang Gajah, Petugas Amankan Sebuah CluritSeptember 16 2019
- Bhabinkamtibmas Panembahan Lakukan Takziah Kerumah Warganya Yang MeninggalSeptember 17 2019
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Write comment