Thursday, 14 December 2017
Razia Polsek Gedongtengen Basmi Penyakit Masyarakat
Guna meningkatkan keamanan dan kenyamanan di lingkungan masyarakat Polsek Gedongtengen menggelar razia operasi pekat di beberapa titik di wilayah kecamatan Gedongtengen.
Sasaran operasi pekat ini ialah memberantas penyakit masyarakat yang sangat meresahkan warga.
Sebanyak 9 wanita PSK terjaring dalam razia Polsek Gedongtengen yang digelar pada Kamis (14/12/2017) dini hari.
Dipimpin oleh Kapolsek Gedongtengen Kompol Partono, S.Sos berhasil mengamankan para pekerja seks komersil di Jalan Pasar Kembang sebanyak 2 orang psk, di Jalan Sosrowijayan sebanyak 3 psk, di Jalan Jlagran sebanyak 3 psk dan di Jalan Gandekan sebanyak 1 psk.
Para pelaku pekerja seks antara lain MR (42), AP (25), SM (46), PD (50), LI (43), MS (50), TN (34), PR (41) dan MF (46).
"Sebanyak sembilan pekerja seks komersil berhasil diamankan untuk selanjutnya dibawa ke Mapolsek Gedongtengen dan diserahkan ke Pengadilan untuk Sidang Tipiring" ujar Kapolsek Gedongtengen.
Related Posts
- Bhabinkamtibmas Polsek Gedongtengen Sambangi Pos Kamling RT 17 Kemetiran KidulJanuary 26 2018
- Bhabinkamtibmas Hadiri Pertemuan RPJM Kelurahan PringgokusumanJanuary 19 2018
- Guru Tampar Murid, Kapolsek Gedongtengen Lakukan MediasiJanuary 23 2018
- Tumbuhkan Disiplin Sejak Usia Dini, Iptu Ponija Gelar Latihan PolcilJanuary 17 2018
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Write comment